皖南川藏线自驾游攻略,必备的方案!踏上崂山环海公路,飞奔在海天一色之间,是多少人心中向往的畅快之旅。而如何进入这条美不胜收的公路呢?堵车?迷路?不用担心,我们来告诉你!驾车前往仰口售票处,然后沿着环海公路一路走到青山渔村,整段路程超级壮观给力哦!

坐落在蜿蜒的山路旁,美丽的村落,温暖的阳光,让你感受到自由与轻松。远离城市的喧嚣,这里是一个身心放松的天堂,在崂山仰口,你可以饱览绝美的海景,让人眼前一亮;在雕龙嘴村,三面环山,临海而建,又是怎样的神奇仙境啊!她更被誉为“中国最美乡村”。

爱好自驾游,喜欢美食美景的你,还等什么,赶紧去驾车游玩崂山环海公路吧!路上也不用担心会错过景点,一路妙不可言。皖南川藏线自驾游攻略,急不可待!崂山太清宫自驾游线路,让你又爱又恨!私家车要怎样进入崂山景区呢?别担心,我们来告诉你!

首先,从市区自驾前往仰口景区,导航到目的地非常简单,然后就会看到宽敞的停车场,是不是非常的便利?接下来进入景区后,步行或乘坐缆车,都能游览仰口景区。想在自驾的同时游览,私家车进山路线由山海相间、渔村环绕、茶园漫布,花香萦绕,绿水青山就在眼前,这条路况极佳而且还有很多免费停车场哦!

一路前行,到达垭口停车场,这就是太清宫游览路线。走过老子路,步行约10分钟,即可到达太清宫。在这里,一个古老而神秘的地方,需要另行购买门票,仅需27元/人就能玩转此地。游览完太清宫,建议到太清广场继续欣赏美景,这里的风景也非常值得一看。

别再犹豫了,快来跟随我们,亲身感受崂山太清宫的魅力吧!

快来一场激情四溢的皖南川藏线自驾游!你想知道崂山可以自驾游吗?没错,崂山是一个绝佳的自驾游目的地。你可以顺着沿海走,像威海、烟台、蓬莱、崂山等都能游玩,不会绕路,真正地达到了随心所欲的旅行方式,建议大家选择自驾游的方式体验崂山美好的风景!

但如果你还担心私家车怎么进入崂山风景区呢?原则上是不允许车辆进入的,但是别担心,我们也有解决的办法。如果你提前预定了崂山风景区内的渔家乐并进行了相应的住宿或用餐,那么你可以在门口电话联系店家,由店家跟门卫证明,就可以把车开进景区,停在店家门口或者景区内的停车场,下车游览。这样就能省去徒步进入景区或者乘坐旅游观光车游览的麻烦,相较而言显得更加轻松和方便哦。

作者 admin