一、准备去天津玩,敢问各位住什么酒店比较实惠舒适?

7天酒店不错,注册预定,网上支付77元,享受大床房1晚,住的很舒服。

 

二、天津四星以上的酒店都有那些?

四星级酒店今晚大酒店 水晶宫饭店 假日饭店 津利华大酒店 利顺德大酒店 君悦酒店 鑫茂天财酒店(原天大天财酒店) 凯悦酒店 和平宾馆(天津) 天津宝丽金大酒店(原天津乐园宾馆) 天津惠中酒店 天津世纪酒店 天津天宇大酒店 天津君汇建国度假酒店 天津开发区大地中心酒店 天津舒泊花园大酒店 天津会宾园大酒店 天津凯德大酒店 天津市美都大酒店 天津泰达中心酒店 天津财富豪为酒店 五星级酒店喜来登大酒店 万丽泰达酒店 金皇大酒店 滨江万丽酒店 天津泰达国际会馆 天津天保国际酒店 天津瑞湾锦江酒店 天津泰达国际酒店暨会馆

 

三、天津长租哪个酒店比较好?

这个问题特别好,首先需要确定你的预算,每晚1000元左右可以考虑五星级酒店,如丽思卡尔顿,香格里拉等酒店。500元左右可以考虑东凯悦等酒店。300元可以考虑全季、桔子水晶等酒店。100元可以考虑如家或者七天酒店。还要考虑酒店的位置,看你主要在天津办事儿的位置。

 

四、去天津旅游住哪个酒店好

最近金色世纪刚刚推出的2.14元住五星级酒店,可以去了解一下。

 

作者 admin