1.南宁优逸酒店

南宁十大酒店之一,优逸酒店位于民族大道,首府东盟CbD核心区,地理环境优越,紧邻国际会展中心,石门森林公园,无论您是旅游还是公务,都是特别好的选择,酒店拥有146间套房,房间价格500-1000元.

2.南宁南湖名都大酒店

酒店坐落于南宁琅东五象商圈,层高42层,拥有433间套房,房间价格600-1800元,客房设施一应俱全,环境优雅,服务呵护备至,是一家环境优雅,装潢奢华的五星级酒店。

3. 南宁红林大酒店

酒店拥有各类房间312间,地理位置好,位于繁华路段,但又闹中取静,旁边就有地铁站,方便出行。酒店还有特色主题套房专为女士设计的“天使地带”,具有热带雨林特殊的东南亚风格套房,并且还有丰富多样的餐饮美食广场,是南宁知名的酒店。

4. 南宁永恒朗悦酒店

南宁十大酒店之一,南宁一家连锁高端酒店,位于大学城商圈,紧邻广西大学,广西财经大学,酒店拥有358间套房,层高29层。房间内设阳台,十分宽敞,非常干净,舒适,每晚有免费牛奶和水果赠送。房间价格500-1500元。

5.南宁天龙湾璞悦酒店

是天龙湾酒店集团旗下的高端精品酒店,拥有客房318间,价格600-1200元,酒店在比较繁华的CbD商圈,地理位置优越,停车方便,一进门就有一股淡淡的香味,每位服务员都是笑脸相迎,很温暖。

6.南宁会展豪生大酒店

酒店拥有321间套房,价格700-1600元,配有顶层游泳池,给您高空游泳的体验,位于繁华CbD黄金地段,非常的热情,而且细心体贴。

7.南宁金紫荆国际大酒店

拥有房间376间,价格500-2000元,房间装修很精致漂亮,典雅白色系风格,看起来十分干净,每天会有贴心的水果赠送,而且酒店特色法式海鲜自助餐,可以品尝地道欧式海鲜佳肴。

8.南宁富力万达嘉华度假酒店

酒店位于桂文化主题乐园,主题儿童乐园,万达金街周围,拥有224间套房,500-1300元,每间房间都面朝邕江,面朝花园,俯瞰夜景十分美丽,房间安静宽敞,设施齐全。

9.南宁江南希尔顿欢朋酒店

国际连锁高端酒店,拥有185间套房,价格500-1000元。每间房间都有希尔顿苏达床垫和生态认证家居用品,房间布局完美,优雅又不失情调,服务周到,让人无比舒心。给人营造一种家的感觉。

10.南宁荔园维景国际大酒店

酒店毗邻荔园山庄和青秀山风景区,地理位置优越,自然环境优美,拥有355间套房,价格500-2000元,是南宁环境最好的区域之一,是一家适合全集旅游的居住酒店。

作者 admin