单人房只能住两个,除非第三个第四个是小朋友。双人房,五六个都可以,但是都要身份证入住,三人房应该可以更多,但是入住得每个人都要出示身份证!

从化亲子游十大好去处?

您好,很高兴为你服务,从化亲子游的10个好地方

 

1.溪头村

溪头村位于广州从化区,其占地面积为13平方千米。该地四面环山,风景优美,空气清新,自然资源极为丰富,是夏季休闲避暑的理想之地,现在该地还拥有溪源幽谷、黄茶园、水库等著名景点,素来就有广东省最美丽的乡村,美丽村,长寿村等称号

地址:广东省广州市从化区良口镇东北部溪头旅游村

2.米埗稻田小火车

米埗稻田小火车位于从化区米埗小镇,主要指穿梭在稻田和青山绿水之间的古老小火车,在此可以完整的体验到当地美丽的风景和浓烈的自然气息,现也是当地著名的旅游网红打卡点,除此之外,还可以体验当地的特色农家美食和民俗文化,也是一个不错的旅游场地。

地址:广州从化米埗小镇

3.流溪河国家森林公园

全国十大森林公园标兵单位之一的流溪河国家森林公园位于广州市郊从化东北部,距广州93公里,交通方便,这里林深叶茂,地貌奇特,数百座山峰起伏连绵、重峦叠嶂、波涌云涛、气象万千。公园四季常青、风光如画:春时百花吐艳、漫山锦绣;夏天雨水充沛,有高山“银流泻玉珠”之景;秋季金风送爽、枫叶红似火;冬日梅林飘香,有“流溪香雪”之美称。

地址:广州市从化区良口镇流溪河林场香雪大街48号

4.从化从都湿地公园

流溪河从都湿地公园位于流溪温泉旅游度假区内、从都国际会议中心旁,是免费对外开放的公园。

公园占地面积436亩,背靠青山,面向流溪河,建有中央湖心区、湿地花园,溢流景观平台、大草坪区、湖景眺望区、林间步道区等,是理想的休闲、游息场所。

纵横交汇的湖泊水道、绿意盎然的观赏植物,放眼望去尽是一片独特的景致,让人心旷神怡。

地址:广州市从化区米埗大桥

5.荔枝球广场

从化区当地一处非常有名的网红亲自旅游地,该地风景优美,交通便利,拥有山峦,树木,田园等自然景观,同时在场内还具有电动挖掘机,亲子戏水,彩虹滑道等娱乐项目,历来受到了很多小朋友的喜欢和热带,也是一处不错的带娃胜地

地址: 广州市从化区流溪温泉广场荔枝球景区

6.良口摘水果

在从化盛产杨梅的地方很多,尤其以良口镇黄龙带杨梅最出名。这里的杨梅种植已经有30年之久的历史了,在这里,山连山的杨梅园,黄龙带水库一带总共种植面积为4000亩,每到杨梅成熟季,沉寂了一年的黄龙带又热闹了起来,从广州深圳前来采摘杨梅的人络绎不绝,一个偏远的小山区,整个杨梅果园都被游客和尝鲜的食客们占据。

地址:大广高速良口收费站354省道,105国道往(新丰、吕田)方向直走700米左右转入乡道557(黄龙带牌坊)直入杨梅果园

7.北纬23度8森林营地

北纬23度8森林营地位于广州从化区西和小镇境内,其总占地面积为200亩,该地风景优美,空气清晰,是一个露营的绝佳位置。是一个致力于打造中国首席研学旅游与野奢亲子营地为目标,集研学教育,亲子休闲,农耕研学,亲子旅游等为一体的度假区。

地址:从化良口黄龙带水库

8.从化生态设计小镇

从化生态设计小镇是一个富有岭南特色的美丽乡村,其始建于2019年,总占地面积为473万平方米,现已成为一个以山,泉,林,溪,石五大自然景观为主的休闲观光特色小镇,是一个集旅游,文化,休闲,运动,教育,产业和疗养等为一体的特色小镇。

地址:广州市从化区良口镇共青路1号

9.阿婆六村

阿婆六村在从化流溪河源头附近,是广州最高的村落,海拔有近700米,可以全天游览还不要门票。因为海拔高,空气好,所以阿婆六村成为了广州最佳观星之处,天气晴朗的夜晚,在村头的打谷场,或者农家的屋顶,你会看到漫天繁星笼罩下来,就像梦幻之境,如果你运气好的话,偶尔还能看到流星。

阿婆六村民风纯朴,风光秀美,这里不止有美丽的星空吸引你,还有一路的青山绿水,古屋炊烟,还有的竹海和梅林。如果你是摄影爱好者,根本不会舍得盖镜头,因为风景随时会让你按下快门。

地址:广州市从化区良口镇从化流溪河源头附近

10.宝趣玫瑰世界

宝趣玫瑰世界位于著名从化美丽乡村之称“西和村”,坐落于北回归沿线,有独特的带气侯,生态环境优美,占地1000多亩。毗邻从化温泉镇、多个别墅区,种养殖基地、生态农场。2007年12月开园,是国内首个以玫瑰文化为特色的主题公园,也是一个集生产、销售、科普教育﹑休闲观光、采摘、农耕体验、亲子,公司拓展、为一体的多功能综合性主题公园。

地址:广州市从化区城郊街西和村

作者 admin