第1个,重庆璧山枫香湖儿童公园,经常刷屏网络的新晋网红公园。整个公园的占地面积足足有800亩,在园区内不仅景色优美而且还打造了许多超赞的亲子互动游玩项目。在这里拥有无动力驱动儿童园区,彻底激发小朋友的运动细胞。丛林探险,植物迷宫,攀爬楼梯,欢乐千秋等等都是小朋友的最爱。

第2个,重庆江北儿童乐园,地处鸿恩寺山脚下的江北儿童公园曾是整个西部地区第一个儿童公园。重庆江北儿童公园主要划分出了南北两个区域,北区的地标海盗船,在船上打造了各种儿童游乐设施,荡秋千,跷跷板,攀爬架等等都深受小朋友的喜欢,其次园区内南北两个区域互相呼应共同打造出了一个海底世界园。

第3个,渝北凡尔赛亲子公园,一个充满十足童味童趣和欢乐的亲子公园。在园区内随处可见的各种经典人物造像,蓝精灵,七个小矮人等等在园区内都能看见。在园区内打造了适合各个年龄层大小儿童的游玩项目,有适合小年龄段的滑滑梯,挖沙子,也有年龄稍大的小朋友适合的游玩项目。

第4个,南岸融侨公园,是一个生态环境非常良好的湿地公园。占地面积达到了200亩,这里常年生活着大量的白鹭是一个生态良好空气优良的内湖湿地公园。在园区内设置了儿童游乐园,海盗船,林间跑道,街头篮球场,网球场,特色游泳池以及园区内的地标景观“铁轨小火车”等等文艺又浪漫。

第5个,大渡口春晖亲子公园,这里比较小众人也比较少完全不用担心自家小朋友玩不开心。这里配送齐全打造了许多儿童喜欢的游玩项目,草坪,沙堆,梭梭滩,秋千,旋转木马,攀岩等等都是给小朋友量身定做,而且这里是一个新建的亲子公园园区内的游乐设施也都比较新,安全性高,性价比高。

作者 admin