一、打算自驾去临安旅游,请各位有没有便宜的住宿给推荐一下?

来临安旅游啊,不错奥。我可是土生土长的浙江人,杭州临安我经常去的,在那边做生意,我有客户在那边。临安虽然是个小城,但是住的地方还是蛮多的,也比较干净的。可以说是非常干净。

 

得看你想住什么样的了,高档的五星级酒店还是五悦这样的连锁酒店?都有的,车站附近也很多。

在杭徽高速出口和S102省道附近酒店特别的多,估计是挨着近的缘故,如果你来临安旅游晚上正好在杭徽高速出口下来的话,可以选择在那边,因为去景区大明山、天目山啥的都很近。这就是临安 祝您玩得开心 请给我点个👍谢谢了

青山湖和临安市区很近 建议住在市区 而且晚上也可以稍微逛逛 也便宜些。春天的青山湖正是游玩的好时候 会有很多人 那里可以烧烤 放风筝什么的 。 最好带一块野餐布 铺在草坪上坐坐躺躺的 很舒服。吃的到处都有 湖边或市区 看自己口味啊 地方不大 自己有车就更方便了 祝旅途愉快!

二、请问临安天目山有哪些好的酒店(急!)

临安最高档酒店是三星级的钱王大酒店,标房门市价480元,此外,诸如天目山庄、锦湖度假村、青山湖休闲村等,标房价也在320元左右,於潜大酒店、天目山宾馆、高阳山庄、天屹宾馆,标房价在260元左右。 查看原帖>>

 

麻烦采纳,谢谢!

三、要去天目山玩,想问临安市有哪些好的星级宾馆?

四星:临安后海假日酒店

 

三星:临安钱王大酒店、临安东方假日酒店

四、天目山路或紫金花路上有没有比较便宜又干净的酒店?

如家快捷(天目山路店或莫干山路店)很温馨的酒店,价格不贵.服务很舒服.

 

五、天目湖 竹海景区酒店哪个好

你是说南山竹海吗?呵呵,我觉得玉泉会所不错,就在景区里面,尤其是晚上游客散尽,或是早晨游客还未入园时,很宁静惬意。刚去了回来,感觉不错。就是节假日价格小贵,平时去比较合算。

 

六、天目湖御水温泉度假酒店价格

御水温泉度假酒店,周五,周六两晚标间是980一晚上,周日到周四标间是780一晚,酒店的温泉不错,带房卡的话可以优惠只要158一人,没房卡需要188一人。房间设施挺不错的,温泉也很不错

 

七、天目湖御水温泉度假酒店?

南山竹海酒店少,所以御水温泉的价格太高,公司有这财力是不错的。天目湖周边有很多酒店,建议住在天目湖湖边的酒店,价格实惠,开车去御水温泉很方便的。如果想吃农家菜,建议去天目农庄野生大鱼头看看,天目湖百度百科有介绍。

 

八、浙江警官职业学院(天目山路)附近的住宿推荐

感觉这几家还不错,价格建议去旅游网站查查对比一下。

 

西溪金鱼度假村

西湖区天目山路373号

留庄会所

西湖区天目山路397号

沃克假日酒店

西湖区西溪路825号…

九、天目湖御水温泉度假酒店的景房介绍

御水温泉度假酒店拥有各类竹景客房与豪华套房共计151间,打开窗帘,即可饱览修竹万亩,移步之间,便可尊享御水温泉。1.标准房

 

御水温泉度假酒店,绝佳豪华入住体验,配有独特的MINI酒吧配以淋浴房的酣畅体验,考究细节,内敛之中透露奢华,邂逅一场独一无二的度假记忆。

2.景观房

整面落地玻璃,加之超大景观阳台,巨幅泼墨山水之色呈现眼前。38㎡完美景观房设计,徜徉繁华自然山水之中,涵养出难忘的静艳时光,是您修养身心的绝佳度假之所。

3.豪华标准房

温泉在侧,红尘既望。进退之间,借景造境。豪华标准房,经典建筑风格加之高雅家居设计,现代化设施一应俱全,打造别样富丽堂皇,品味惬意时光。

4.豪华大床房

尊享豪华大床房,饱览山水绝色。房间整体设计凸显设计师匠心独运,完美圆形浴缸,典雅之中透露时尚元素,营造一派雅致舒适的假日时光。

5.豪华套房

坐拥山水佳色,自成一国。入住豪华套房,感受依山赏心,傍竹赏目的典雅气质,独立客厅的精妙格局,配以圆形浴缸,MINI酒吧的完美配套设施,下榻独属于您的感官世界。

6.御水温泉客栈

千山外,水长流,良辰美景,质朴体验。御水温泉客栈以其得天独厚的位置,避世的幽静,加之简单纯粹的客栈设计,为旅途记忆增添别样温度与质感。现有单人间4间,标准间21间,家庭房6间,套房1间。

作者 admin