2018721日,碧桂园杯”2018第十七届环青海湖国际公路自行车赛在青海省海东市乐都区举行。主办方带来了一场精彩十足的文体歌舞展演。文体展演分为开拓和谐奋进三个篇章,通过歌舞元素展示了环湖赛东道主人民的热情,美丽的自然风光以及浓郁的民族风情。

 

 

 

 

 

环湖赛创始于2002年,目前是国际自行车联盟2.HC级公路自行车多日赛。本届环湖赛将于722日在乐都启程,途径包括西宁、青海湖、祁连、门源、张掖、武威、中卫、银川等地,路线涉及青、甘、宁三省,经过13个比赛赛段后于84日抵达终点——兰州新区。本届环湖赛比赛距离1841公里,转场距离1829公里,总距离3670公里。环湖赛地处高海拔地区,壮阔的美景不但给人带来视觉上的震撼,也将挑战参加本次比赛的来自世界,包括5支中国车队在内的总计22支车队的154名车手。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

明日环青海湖赛将展开第一赛段乐都到西宁全程162公里的争夺。

 

 

 

 

编辑:辛原/摄影:辛原

作者 admin