扬州中瑞酒店职业技术学院不是野鸡大学,该学校是经江苏省人民政府批准、教育部备案,具有独立颁发学历文凭资质的全日制普通高等职业院校。

学校全面引进和采用其举办的瑞士洛桑酒店管理学院“工学交替、理实一体”的人才培养模式(简称“洛桑模式”)开展教育教学。学校以服务行业企业、区域经济发展为宗旨,以市场需求和毕业生就业为导向,为行业企业、地方经济社会发展培养高素质技术技能人才,努力将学校办成办学特色鲜明,人才素质过硬的高职院校。

扬州中瑞酒店职业技术学院办学情况简介。

在办学过程中,扬州中瑞酒店职业技术学院已经在酒店管理教育领域逐步建立了良好的品牌形象。与此同时,学校办学依托方富力集团也加大了对学校的支持力度,全面深化校企合作,开设了多个与集团业务相关的专业,并在专业建设上从办学投入、教学设备设施建设到行业专家参与教学,最后到学生实习就业等方面给予大力支持。

学校认真贯彻党的教育方针,坚持以立德树人为任务,以文化育人为基础,以能力素质为重点,以就业创业为导向,以服务社会为宗旨,培养与现代化建设要求相适应、德智体美劳全面发展、具有生产和服务一线综合职业能力的高素质技术技能人才,赢得了良好的社会声誉。

以上内容参考 扬州中瑞酒店职业技术学院――学校简介

作者 admin