· 产品提供商:本产品为代理产品,产品提供商为:北京美图在线国际旅行社有限公司。委托联系方为:贵州西说黔农旅行社有限公司。

· 成团方式:本产品为散客参团,全程一车一导游

·交通:北京/贵阳往返Z型硬卧列车,可升级为软卧,单程升级费用为280元/人。

· 退款说明: 折扣对象:

1、6月15日至9月22日,全国民众凭有效身份证件可享受门票标价50%的折扣。

2、14岁以下儿童免费(部分景区身高1.2米以上儿童半价,以景区实际收费标准为准)。

3、60岁及以上凭有效身份证件免费入场

4、持有效残疾证免费

5、凭有效导游证、新闻总局记者证、现役军人(军官)证免门票

门票折扣:

1、行程报价已享受票价半折优惠。 参团时已享受半票优惠,当地不予退款。

2、免票:综合退票170元

景区需要进行身份验证和实名登记。 入群时请提供您的身份证号码。 购票时导游会出示您的身份证等有效证件。

·温馨提示: 1、12岁以下儿童收费标准:仅包含目的地餐饮、游客停车位及导游服务,不含往返火车票。

2.因此,此行程适合散客。 当客人到达当地时,他们可能正在等待其他客人。 请听从导游安排。

3、行程中所列餐食,早餐在酒店,午餐为中式桌餐(餐食标准为25元/人,十菜一汤一桌10人,长桌宴)或6人桌,如人数不足,菜品会根据人数调整)。

4、如客人因自身原因需要离团或离团,退还非参赛项目的门票、住宿、餐费; 大额交通费按相关政策扣除损失后退还,赠品不予退还。

5、请不要将自用的贵重物品和应急药品放入托运行李中,以免丢失。请在旅行时妥善保管

6、部分行程包含景点。 根据当地景区规定,对特定持票人给予门票折扣。 请携带学生证、老年证、退休证、军官证、残疾人证等有效证件,并务必提前向导游出示。 如遇机票折扣,旅行社享受的机票折扣价格与实际折扣机票价格之间的差额将在当地退还给您。 自费项目门票全部优惠!

7、火车票分配的卧铺是随机生成的,无法保证卧铺的合理性。 火车票实名退票,旅客须凭身份证到火车站自行退票。 由于旅行社无法代客人退款,如果客人因自身原因或不可抗力因素导致无法正常参团,火车票全部丢失(包括火车票)票在另一个地方)。 客人需提供准确的姓名和身份证号码(以身份证为准)进行登记。 结果以实际火车站通知为准)。 请原谅我! ,

8、景区一程票是指景区收取的进入景区的一程票。 不包括景区内单独收费的小景点,或景区内需要单独收取的交通费。

9. 接地连接的质量由客户当地的意见表证明。 请仔细填写。 若当地有任何投诉,我公司承诺先行赔偿。

作者 admin