骑行游戏_骑行游玩感悟_骑行游/

暑假到了,又可以出去骑车了。 老司机们已经定好了路线,准备好了计划,带着行李和自己出发了,而新手们只能看着自行车感叹,什么时候才能走呢?

事实上,对于新手来说,走开是很容易的。 只要你能做到这几步,走开不是问题!

1. 骑自行车永远是一种旅行

骑自行车是不分职业、年龄、性别、地域的事情。 只要你想骑、爱骑、想骑,没有人能阻止你。 无论你是独行川藏线的独行侠,还是跟团游,一路上,你都会遇到来自世界各地、有着各种职业背景和性格特征的骑手。 欣赏美丽的风景、遇见有趣的旅人、呼吸新鲜的空气、体验不同的文化……这就是骑行旅行的魅力。

骑行游玩感悟_骑行游戏_骑行游/

2. 自行车旅游资格

你还有这个资格吧? 总不能骑半天自行车就休息半天吧? 原本计划3天到达目的地的短途旅行,变成了6天到达目的地的长途旅行。 当人们问你去了哪里? 你怎么回答? 因此,在准备出发之前,应该设定一个可以实现的锻炼目标,比如规定每次必须负重骑行XX公里。 如果您有连续15天以上旅行的大计划,则应在出发前三个月内至少进行1-2次为期2天的负重骑行训练。

骑行游_骑行游戏_骑行游玩感悟/

3、是否需要换车?

事实上,针对出行的改装项目越来越多。 购买新车或改装旧车更便宜。 当然,如果是1000km以上的长途骑行,能加装行李架、有挡泥板、兼容32mm以上的宽胎也是加分的。

4. 乘车地点

还是那句话,先看看你能骑多久。 如果你只能走很短的距离,你应该比我更了解周围的山。 如果你要去长途,就不要第一次上去,挑战川藏线。 俗话说,不求死,就不会死。 我相信你明白这个道理。

骑行游戏_骑行游玩感悟_骑行游/

5. 独自骑行安全吗?

俗话说,防己必防己。 我的建议是第一次骑行时最好和一大群人一起去。 最好多积累一些经验。 当然,如果你真的一个人出发,国内来说,海外骑行的安全系数和日常生活没有太大区别,更容易感受到陌生人的友善。

作者 admin