ATHLEISURE·潮物

“青年”环澳赛

南半球的骑行盛宴

2019环澳“新品季”

澳大利亚骑游不完全指南

整车评测

Factor O2

如果你是一个柔韧性非常棒的人,且喜欢爬坡或者追求车架的综合性能,那么O2非常适合你。个人认为,O2这台车的各类涂装也比较炫酷,相信受众面会比较广泛。这辆车能上能下,平路巡航性能同样也不差,是一台不错的进攻机器。

至于它让人着急的后刹车,高手可以通过技术进行弥补,但经验不丰富的车手对于入弯则需要谨慎对待。

S-Works Venge eTap AXS

这台车的配件非常齐全,虽然整车搭配的是Specialized自家车把组,

使用特殊码表座,但码表基座的配件十分齐全,从SRM到Wahoo,

你能想到的市售码表基座,配件中都一应俱全。

这台车的骑行感受也非常良好,无论是选择CLX 50还是CLX 64轮组,

轮组个性都能很直观地让你感受到。

2019 S-Works Venge更加均衡,即便是一台气动车款,它的综合性能也能给人带来惊喜。

SRAM之变

火山下的古城

2019《骑行家》第二期现已上市

作者 admin