东北赏枫路

秋天浪漫的前奏

自驾好玩的地方_自驾游去哪里好玩_好玩自驾游去哪里好玩/

去理由:秋天,红色是辽东地区的主题。 整个季节,除了漫山遍野的红叶之外,湿地的红沙滩也是不错的选择。 那耀眼的红色,成为了记忆深处无法抹去的颜色。

自驾路线:沉阳、红海滩、本溪、丹东、桓仁、沉阳

天山改线自驾游

最美丽的天山

自驾好玩的地方_自驾游去哪里好玩_好玩自驾游去哪里好玩/

必自驾理由:一路上,壮丽的山川、广阔的沙漠、辽阔的草原、独特的雅丹地貌; 沿途,您将探索新疆古老的丝绸之路文明,看到壮丽的石油生产,领略多彩的新疆民俗风情。

自驾路线:乌鲁木齐市、克拉玛依市、裕民县、阿拉山口、阿里夏提、赛里木湖、那拉提草原、乌鲁木齐市独山子区

天山旅游指南>>

昆明自驾

探索抚仙湖的秘密,霞光漫漫,黑暗却一片漆黑

自驾游去哪里好玩_自驾好玩的地方_好玩自驾游去哪里好玩/

必去理由:探寻抚仙湖沉睡千年的古城,寻找岁月的痕迹,泛舟千亩普者黑荷塘,赏山、赏水、赏人。

自驾路线:成都、雅安、西昌、米易、昆明、玉溪、抚仙湖、澄江、九乡、宜良、普者黑、昆明、成都

云南自驾游攻略>>

第一个自驾雪乡

游览北国大地

好玩自驾游去哪里好玩_自驾游去哪里好玩_自驾好玩的地方/

自驾理由:黑龙江大林双峰林场被誉为“中国雪乡、雪景源头”,拥有世界上独一无二的雪奇观。 最先发现雪乡的是摄影师。 每年都有大批摄影爱好者来这里拍照,受到当地老乡的欢迎和尊重。 本来雪乡的山、树、屋、路都是迷人的风景,可谁知道山前呢? 屋后和桥头堡设置的一排排摄像机成为一道独特的风景。

自驾路线:北京、吉林市、​​双峰林场、双峰林场、长春、沉阳、北京

黑龙江自驾游线路介绍>>

皖南自驾游

我这辈子从来没有梦想过去惠州。

自驾游去哪里好玩_好玩自驾游去哪里好玩_自驾好玩的地方/

游览理由:古徽州的人、物、故事已渐渐淡去,但深藏在人们心中的历史文化记忆却依然历历在目。 明代戏剧大师汤显祖留下的“一生未曾梦到徽州”的感叹,早已被现代人当作对徽州的极大褒奖。

自驾路线:合肥、鸡西、歙县、惠州、屯溪、休宁、南平、西递、婺源、合肥

游历中原

欣赏豫晋古建筑

自驾好玩的地方_自驾游去哪里好玩_好玩自驾游去哪里好玩/

必自驾理由:从河南到山西,欣赏中原中国古建筑。 其精美的建筑工艺令人叹为观止。 透过寺庙、塔楼、石窟、民居体验它们,步入中原几千年的悠久历史,感受中原文化的厚重。

自驾路线:郑州、少林寺、洛阳、蓟县、临汾、绵山、晋中、太原、应县、大同、衡山

中原自驾游攻略>>

自驾 台湾

美食天堂自由行

自驾好玩的地方_好玩自驾游去哪里好玩_自驾游去哪里好玩/

必自驾理由:无论台湾的美景如何耀眼,台湾的美食却仿佛是一场流动的盛宴。 无论你是逛夜市、去渔村、骑摩托车或行驶在沙滩上,还是乘坐慢火车期待品尝铁路便当、与家人朋友在海鲜摊或海边咖啡馆相聚,或者去一些高档餐厅享受丰富精致的美食美酒。 尝试不同于街头小吃的高品质美食,或许会给你带来新鲜的味道。

自驾路线:台北、台中、阿里山、垦丁、高雄、基隆、台北

台湾自驾游攻略>>

自驾前往武夷山

好山好水酿好茶

自驾游去哪里好玩_自驾好玩的地方_好玩自驾游去哪里好玩/

为什么一定要自驾:武夷山是山水宝地。 典型的丹霞地貌、缠绵的九曲河、神秘的古闽越文化,使其成为世界自然和文化遗产。 武夷山倡导“慢生活、休闲享受”的旅游休闲理念。 不需要急着去景点,一切都可以慢慢来。

自驾路线:福州、武夷山风景区、武夷山风景区、霞美古村、福州

武夷山自助游详细指南>>

自驾 广西巴马

探索长寿之地的秘密

自驾游去哪里好玩_好玩自驾游去哪里好玩_自驾好玩的地方/

一定要开车的理由:在古代,皇帝们都修炼长生不老药。 如今,有各种各样的健康和长寿科学。 那么真正的长寿之道是什么呢? 巴马县有80岁至90岁老人2800人,90岁至99岁老人395人,100岁以上老人74人。 它被国际自然医学学会宣布为“世界长寿之乡”,世界各地的游客慕名而来。 ,一探究竟。 是高浓度的负氧离子还是富含矿物质的青春之泉? 慢走看看那里的山水如画,慢悠悠地交谈看望那里的长寿老人,慢悠悠地品尝那里的超凡美味,亲自去巴马探寻长寿的奥秘。

自驾路线:南宁、巴马、靖西、那坡黑衣壮族风情园、大新名仕田园、德天跨国瀑布、南宁

广西自驾游攻略>>

作者 admin