白族民间建筑。普及于云南大理、洱源、剑川、鹤庆等白族聚2113居区。多为二层楼房,三开间,筒板瓦盖顶,前伸重檐,呈前5261出廊格局。墙脚、门头、窗头4102、飞檐等部位用刻有几何线条和麻点花纹的石块(条),墙壁1653常用天然鹅卵石砌筑。墙面石灰粉刷,白墙青瓦,尤耀人眼目。山墙屋角习用水回墨图案装饰,典雅大方。木雕艺术也广泛用于格子门、横披、板裾、耍头、吊柱、走廊栏杆等,尤答以格子门木雕最为显眼。

[急]谁知道白族民居室内装潢的特点?

不知道你要的是哪种效果。正规的三房一照壁的,还是四合五井天的。我们这边以前的房子是感觉比较老的,现在大家的室外装修都是白族风格,室内都是客厅模样了,现代化了。你可以说说你要的是哪种感觉,或者发个图片,比如你现在设计的室内的截图。如果我们这边有符合的,有机会我帮你去直接拍几张,说的也不清楚又抽象。

 

北京志连满城建筑装饰特色是什么?

北京志连满城建筑装饰特色

 

手续:正规公司,国家资质,独立法人。营业执照、资质证书、税务登记、机构代码等一应俱全。

实力:各部门各岗位分工合理、责任明确、制度健全,并引入绩效考核制度提高和加强管理。

力量:来自正规院校的设计师,多年的设计经验,人性化、个性化的设计兼顾所有细节,为每位客户量身设计打造各种时尚方案。
鉴定:采用国际正式合同文本,坚决霸王条款。后期的方方面面尽在合同中条条款款,“施工工艺”、“材料标准”等完善纳入合同。

预算:所有的施工项目齐全,数量标准,绝不丢项落项,杜绝先漏后补的陷阱。

材料:所有材料都是国标、国内的知名品牌,质量过硬,绿色环保。

力量:多年的施工经验、工艺娴熟,各工种经公司分类专业培训,一律持证上岗。

管理:工地由施工工长直接管理,VIP客户经理全权负责,层层把关,责任明确。

服务:工程完工后,进入保修期。急诊24小时到位,维修48小时到位,并定期回访客户,提醒客户了解情况。

作者 admin