产业大会将在广州举办。大会的新品试骑活动包括公路车爬坡赛和山地车绕圈赛,总奖金约为十万元。比赛地点在广州芙蓉嶂水库旁的北迹一号营地景区。今年增加公路爬坡赛,比赛组别更多元。名额非常紧俏,只有12小时就报满了。快来加入骑行游,和流行趋势一起畅游吧!

2022产业大会暨流行趋势发布会和新品试骑活动在广州举行,邀请政府管理部门、专家学者、国内外行业组织和机构、行业骨干企业、新业态企业及主流媒体参会。本次活动围绕“十四五”重点任务、行业现状和未来发展方向、国内外市场需求变化、新技术新模式等主题,通过主旨演讲、专题论坛、产业调研等形式,深度探讨两轮出行产业的发展。去年举办的山地绕圈赛得到众多自行车爱好者的热情参与,今年活动中增加公路车爬坡赛,名额有限,欢迎加入骑行游,体验新品!

2022年度大会新品试骑活动公路车爬坡赛、山地车绕圈赛将于11月5日在广州芙蓉嶂水库旁的北迹一号营地景区举行,总奖金近10万元。比赛增加了公路爬坡赛组别,名额12小时报满。公路车爬坡赛赛道全长6.1公里,以爬坡赛道为主,路面为水泥铺装,路边有护栏。欢迎加入骑行游,体验新品!

公路爬坡赛赛道图及山地车赛道图曝光!公路爬坡赛赛道为全长6.1公里,路面以水泥铺装,沿途设有护栏。山地车赛道为绕圈形式,全长约2公里,路面为草地、泥地和砖面。赛道主要沿着北迹1号营地的山坡草地及外围设置。欢迎加入骑行游,参与比赛!

11月5日,广州骑行游将举行山地绕圈赛!赛道图如上图所示。欢迎您的加入!

赛道示意图:

作者 admin