tyle=font-size:18px;line-height:28px;color:#333;”>现在就开始规划自己的旅行吧!让这个假期充满冒险和无限可能。

 

2023年活动盛宴即将拉开帷幕!这个夏天,踏上旅行的征程吧!
 

特别推荐: 骑行青海湖,领略无限风光!
现在就开始计划你的旅程吧!让这个假期充满挑战和可能性。 

踏上征程,感受生命的火热!青海湖,茶卡盐湖,梅里雪山,壮美景象,等你徒步探索!
 

强烈推荐: 现在就参加青海湖茶卡盐湖轻徒步66公里和梅里雪山徒步雨崩之旅!

2013年3月21日,西安市旅游局举行新闻发布会,宣布即将启动以“浪漫古城·精彩骑行”为主题的“2013·骑行…… 

西安城市漫游大会,低碳骑行,引领绿色旅游新风尚!
 

骑行,一种低碳环保的旅游方式,正在掀起旅游界的热潮,西安城市漫游大会将倡导低碳旅游、绿色休闲,引领新的旅游风潮。

作为中国重要的旅游目的地之一,西安拥有丰富的人文历史和自然景观资源。随着自助游客的不断增多,前来西安旅游观光的游客数量也不断攀升,同时,自行车以及出租点的数量也在稳步上升。

为了满足不同人群和不同季节的个性化需求,2013骑行西安城市漫游大会将推出七条经典骑行旅游线路。倡导绿色低碳的旅游方式,引爆城市骑行旅游的热潮,助推西安旅游业的发展。

<stro

</stro

骑行西安城市漫游大会,打造休闲漫游城市新形象!
 

漫游,是一种自由、无拘束的旅游方式。它不仅是一种旅游态度,更是一种生活态度。漫游能让人们暂时抛开繁琐的生活事务,逐渐降低压力,忽略那让你烦恼的事情,享受旅游的美好。西安虽然是一个旅游胜地,却也有很多地方没有被发现,而骑行正好能让人们重新发现美丽的西安。

2013骑行西安城市漫游大会提出的“漫游概念”,就是要引导市民随时随地骑行漫游西安,纵享西安的美丽和休闲。

骑行西安城市漫游大会需要更大的传播,因此,还有一个直播的环节。通过歌曲和直播,传递骑行文化,让更多人了解和参与到骑行运动中来。

主题曲《心在宇宙志在苍穹》振奋人心,让人对骑行旅游充满向往。

用骑行之旅,引领西安旅游新风尚!
 

骑行西安城市漫游大会,旨在倡导一种自由、不拘束的旅游方式,以及一种健康、积极的生活态度。今年,我们将在更多的方面使活动更具意义。

我们不仅设定了振奋人心的主题曲,更通过多种媒介进行宣传、直播,向全世界展示西安旅游的魅力和特色。

使用在路上手机应用对本次活动进行直播,让全球的参与者都可以了解和直播骑行心得,共同感受西安旅游的魅力。

此外,我们通过景区联动,串起西安旅游的盛宴,让骑行活动和西安旅游形象相得益彰。

启动仪式在大明宫国家遗址公园举行,骑行者可以进行汉唐穿越的精品线路骑行。七条线路则从自然、历史、宗教、民俗、红色旅游等不同主题串联了多个旅游景区,使骑行者深入认识和了解西安文化底蕴和自然美景。

我们还将发布首份西安骑行地图,让更多人参与到西安的骑行旅游中来,共同创造西安旅游新风尚!

骑行西安城市漫游大会,成就2019西安旅游盛事!
 

骑行西安城市漫游大会,将是2019年西安旅游的盛事,一个影响范围大、参与人数多、持续时间长、宣传受众面广的旅游营销活动。

 

作者 admin