一、从化云岭湖温泉价格?

价格368元起

 

从化云岭湖温泉酒店2021年12月份全新开业,地处广州从化区从城大道,占地面积58,000平方,是珠光集团精心打造的从化商圈地标性全服务型的奢华品牌酒店。酒店拥有别具风格的主题客房及套房;功能各异泡池30个;3间特色餐厅;6,300平方宴会、会议及活动场地,其中包括4,500平方户外草坪广场;酒店康体娱乐于一体的综合性商务旅游胜地。

二、从化碧水湾温泉的价格多少?豪华双人房最低多少?

可以预订温泉镇的酒店,酒店内有免费的室外温泉,室内温泉池。最低房间270元,是标准双人房,可以住2个人。情侣的话建议订那里的木屋温泉房,房间是木地板、有个鹅卵石温泉泡池,听说很不错的,价格是410元。可以上这个网预订房间 。先预订,不用定金的。

 

三、从化温泉有什么酒店

从化温泉酒店是一家涉外的“从化温泉度假村新之泉酒店”。该宾馆新开张一座(达三星级酒店标准)的商务会议、婚庆活动、生态旅游、休闲度假、举办各类培训为一体多功能的银城酒店。

 

宾馆现拥有标准双人房、豪华双人房、标准三人房、5间豪华蒸汽套房共100多间200多个床位服务,新酒店客房内配有液晶电视、网络宽带、冷暖空调。还有舒适的大中型会议室、娱乐室、卡拉OK舞厅厢房等,本宾馆是一座休闲、娱乐、餐饮、商务会议及度假综合性旅游宾馆。酒店有大、中、小型会议室分别可容纳160人、70人、50人,会议室内配有投影机、音响、网线、讲台、中型空调及课座椅等设施。适合大中小型的商务会议和举办各类培训及户外互动活动场所使用,欢迎社会各界人士、公司团体垂询和商议。

温泉从流溪河底涌出,有泉眼十多处,分布在流溪河两岸。明清两代已开发利用此地温泉,一向以其水质佳、水温高和泉景奇特闻名于世。从化温泉是一种含氡及多种元素的珍稀苏打泉,水质晶莹,无色无味。被誉为岭南第一温泉,可与世界名泉媲美。这里温泉温度高低不一,最低36℃,最高71℃,对各种关节炎和皮肤、消化器官、神经系统等疾病有辅助疗效。

从化温泉对健康大有裨益。它能对中枢神经系统的兴奋和抑制进行调节;能使血管扩张,促进压稳定下降;能促进皮肤表皮细胞的新陈代谢,增强抵抗力。用它来淋浴或饮用,对关节炎、高血压,神经衰弱、慢性肠胃炎等均有一定的疗效。因此,每年都有不少病患者慕名前来疗养。适合疗养,考察,旅游等。在这儿可放松心情。

龙门、从化一带是优质温泉蕴藏地带,经专家测评,地派温泉属于偏硅酸泉,日出水量量达到2500立方,出水温度50℃至55℃。水中还含有稀有的氡元素,无色无味,水质细腻,对心血管、胃、骨骼生长、等内循环系统等均有保健、养生作用,同时对主动脉具有软化作用,可以维持运动脉壁的弹性,有效保护内膜。温泉含硅量越高,对的保健效果越明显。

作者 admin