“美丽安徽文明自驾游”。 昨天下午,2015安徽自驾游大会在黄山召开。 会上,“安徽自驾游电子路书”正式上线。 据此,省旅游局发布了多条安徽优质自驾线路。

据悉,本次发布会主要包括:“2015年度最受欢迎安徽自驾游线路”评选、《安徽自驾游电子路书》在线发布、“互联网+自驾游”等内容发展研讨会、安徽自驾微图文大赛、“百车自驾游”、安徽品质自驾游线路考察等活动。

自驾安徽旅游_安徽自驾游_自驾安徽游去哪里好玩/

会议期间,依托安徽省旅游局官方微博“安徽旅游”,推出了“2015安徽自驾游电子路书”,以及“徽派皖韵世界遗产之旅”、“佛教朝圣生态山游》、《寻找仙人诗学四大宝藏之旅》、《安徽山水之旅》、《包山之旅》龚故里、名湖名城》、《寻找皖北古朴民俗之旅》、《美丽乡村诗画田园之旅》、《探索安徽‘川藏线’之旅》等安徽优质自驾路线。 下一步将进一步动态完善和更新安徽自驾游电子路书,不断补充最新、最及时的在线服务信息,升级电子路书功能。 ,为广大安徽出行的骑手提供更好的移动服务。

11月12日,“互联网+自驾游”研讨会暨交流峰会也在黄山营地举行,共同探讨“互联网+自驾游”、“中国自驾游发展现状与前景”、“互联网+自驾游”等主题。车辆+自驾游”、“自驾游”“旅游+互联网+金融”进行了探讨。 浙江省自驾游协会会长罗祥波代表华东六省一市自驾游协会联盟发布《黄山共识》。

安徽是中国旅游资源最丰富的省份之一。 地处长江三角洲和中三角洲的核心枢纽。 国家统计局安徽调查总队2015年2月17日公布,2014年末安徽省民用汽车保有量437.3万辆。 ,比上年增长16.3%。 截至2014年底,全省高速公路达3752公里,一级公路达2623公里,交通网络四通八达。 自驾旅游日益成为安徽旅游的主力军。

作者 admin