你知道日本的新婚之夜吗?日本女人的新婚之夜,还有这尴尬习俗!下面介绍日本女孩的新婚之夜的3个特殊习俗,中国妹子们接受得了不。一起去看看。

1.日本女人的新婚之夜

她会说:今晚服侍的如果不好,请多多包涵!

举行婚礼是每对新人最期待的事情,非常值得纪念回忆,毕竟是是一个女人人身中的一件大事情,但不同地方有不同的习俗,在中国,大家都知道,新婚晚上要闹洞房,而在日本,女人的新婚当天很是讲究,为什么这么说呢?给大家介绍下特殊的习俗就知道了:

日本第1个新婚之夜:日本女孩结婚时必须要把自己的眉毛剃掉,惊讶部惊讶?毕竟剃眉毛是需要作出很大决心的事情,再说了眉毛剃光光了不难看吗?不过,在日本剃眉毛以此事来表达女人自己对于丈夫决心的。

日本第2个新婚之夜:在结婚当天,新娘会穿一身白衣,这样的打扮在外人眼里看出来很不理解,毕竟结婚是一件非常喜庆有热闹的事情啊!

谁会去穿一身白色的衣服呢?但日本就有这样的习俗,应为这样的穿着打扮被称“白无垢”,白色意味着过往的一切都已经不见了,就像嫁出去的女儿,泼出去的水是同一个道理。

结婚时都能怎么样玩弄新娘新郎?

闹洞房有很多种玩法,,我参加过一次,就是让新郎当日本人给他化妆,粘上胡子,然后新娘在反抗,还有让新郎拿着扫帚,唱歌

 

作者 admin