一、杭州富驿时尚酒店原米兰风尚酒店是哪里的

杭州富驿时尚酒店矗立喧丽闹市中的城市雕塑,流光溢彩中的一个梦幻驿站

 

二、杭州米兰富驿时尚酒店离杭州西湖有多远

地址:杭州市下城区朝晖路188号(与上塘路交汇处),距西湖约3公里

 

三、米兰富驿酒店怎么样?

酒店装修的很时尚,比较适合年轻人的口味,不大适合商务人士入住。 我个人感觉装修材料用的一般,时尚在表面。 酒店的训练还算有素,见到客人都会主动打招呼,这点值得赞扬。 房间大小合适,床品还行,睡眠质量还挺好的。 这家酒店适合年轻情侣入住,呵呵。 下次去杭州我应该是不会选择这家…

 

四、去旅游不知道住在北京富驿时尚酒店怎么样,求介绍

房间宽大敞亮,服务也很好!不好意思,总是晚确定。比较周到还有短信提醒。自助餐还行吧!

 

五、如何走能到苏州米兰富驿酒店

苏州米兰富驿酒店座落于苏州市中心观前商贸区的东北角,是一座商务型庭院式酒店,地理位置十分优越,距火车站、长途汽车站仅3分钟车程;毗邻世界文化遗产拙政园、狮子林、苏州博物馆(世界设计大师贝聿铭设计)、北寺塔、观前商业街,是都市闹中取静的理想休闲、商务、会议的首选之地! 苏州米兰富驿酒店二楼是苏州著名餐厅——苏城家宴,以经营新式苏帮菜为特色,满足您商务宴请的需求

 

六、富驿时尚酒店 天津东站店怎么样

酒店的位置非常好,就在天津火车站后面。很大的一个大厦,比较气派,房间里面的装修也比较有特色,不过发现从酒店出来坐公交不是很方便,服务员很忙,尤其是前台,但是态度还是不错的,总体感觉满意。

 

七、富驿时尚酒店 天津滨江道店怎么样

宾馆位置不错,就在上海火车站西边,交通比较便利,价格也不错,性价比比较高,服务比较一般,没有什么值得表扬的,周边环境还可以,比较安静。

 

八、富驿时尚酒店(北京中关村店)几点入住?

富驿时尚酒店(北京中关村店)的入住时间是14:00以后。

 

作者 admin