三亚最经典的一条自驾游路线是从三亚凤凰机场出发抵达大东海,然后从大东海出发前往三亚湾。从三亚湾在抵达亚龙湾,最后去到海棠湾。整体是从东往西走的路线。

 

大东海的海滩质量悔态燃不是很好,但是位于市中心的地理位置很好,自驾游的第1站可以选择住在大东海,这附近有第一市场等很著名的海鲜市场。晚上可以住碧虚在附近的酒店,价格大约200~300元左右,第2天上午可以前往南山观音寺进行参观,门票价格是120元,参观时间大约需要三个小时左右,下午可以去椰梦长廊观看日落,夜梦长廊是三亚看日落最好的地方。

第2站可以前往三亚湾或者亚龙湾,这两个地区相距不是很远,开车大概需要30分钟左右,亚龙湾的档次比三亚湾要高一些,如果自己的经济条件允许,可以直接跳过三亚湾前往亚龙湾,这里聚集了很多豪华型的酒店,而且海滩的质量也很好,海水非常的清澈,大多数人的水上游乐项目都是在亚龙湾玩的。大东海虽然也有海上娱乐项目,但整体的体验感不如亚龙湾,除此之外还有热带森林公园等比较著名的景点,游玩时间大约需要两天左右。

三站可以前往海棠湾,海棠湾最著名的是亚特兰蒂斯水世界,这是全国属一属二的水上游乐园,如果住在亚特兰蒂斯酒店,可以免费赠送两张亚特兰蒂斯水世界的门票。游玩时间大约需要两天左右。在旅行的最后一天,可以去海棠湾闭蔽的免税店进行购物,这里有很多商品是不需要交税的,所以价格也低于市场上的价格。买完之后填写一下自己的机票信息,再从机场出发当天前两个小时去三亚机场的免税服务中心进行领取自己在免税店购买的东西。

作者 admin