【keywords start】骑行游【keywords end】

 

 

最具影响力骑行人物,最具人气骑行俱乐部奖项以及背后数十万奖品将会花落谁家?

日前,备受骑行圈关注的“行者力量 2015年度评选”活动结束了为期一周的报名活动。此次活动由行者骑行软件主办,Swift Carbon、捷酷、洛克兄弟、魔迅,新振发商贸,骏盛实业以及加雪龙等品牌全力支持。活动伊始就获得了圈内骑友的积极响应。我们从行者方面获悉,截至今日,个人报名达数千人次,俱乐部报名数量业已近千,大大超出预期。因为报名规则的开放性,此次报名的个人以及俱乐部跨度很大,既有骑行圈大V,又有诸多爱好者朋友,俱乐部更是从数千人的大圈子到行者线上俱乐部均有覆盖。

如行者此前发布的计划所示,票选环节将会在今天正式开启,除了上述个人和俱乐部奖项,行者还提名了整车和装备品牌供用户投票,旨在了解车友对于品牌的需求,来进一步结合各方资源来提供更好的服务和产品。据悉,投票环节将一直持续到12月31日,每位用户每天可以为每个奖项投一票,票选结果将会在新年之后的1月5日对外公布,在此期间,用户可以随时查看自己或车队的票选情况。

投票环节正式开始是此次活动最引人注目的时候。每个参选个人和俱乐部都可以通过各种方式来为自己拉票,将投票页面分享至各大社交平台。近些天,在行者的各种用户群、论坛以及贴吧当中,已经陆续开始引起各种讨论,相信在正式开启后,票选的竞争状况将会更加白热化。而品牌的评选是反映消费者的使用和购买偏好,各厂商也在密切关注这两项票选数据。

为了鼓励用户积极参与投票,更好的获知骑友们的使用偏好,行者还为投票用户准备了丰厚的礼物。从行者官方微信账号(imxingzhe)我们可以看到,自票选开启之日到活动结束,每一天都会有相应的获奖用户和奖品公布。同时,行者官方微博也在进行相应的抽奖活动,来回馈参与投票的用户。

如果你的身边有人参与了此项评选的车友,或者有参与投票的朋友,也欢迎你贡献出宝贵的一票,票选出2015年度的各项荣誉!投票通道:www.inxingzhe.com/power/

作者 admin